739円 バター 無塩バター 高千穂 発酵バター(無塩) ポンドバター(業務用)450g 冷凍 【あすつく】 食品 チーズ、乳製品、卵 バター 無塩バター 冷凍,発酵バター(無塩),無塩バター,バター,www.ponta.co.jp,/acajou466084.html,【あすつく】,739円,食品 , チーズ、乳製品、卵 , バター , 無塩バター,ポンドバター(業務用)450g,高千穂 739円 バター 無塩バター 高千穂 発酵バター(無塩) ポンドバター(業務用)450g 冷凍 【あすつく】 食品 チーズ、乳製品、卵 バター 無塩バター バター 数量限定アウトレット最安価格 無塩バター 高千穂 発酵バター 無塩 業務用 冷凍 450g ポンドバター あすつく バター 数量限定アウトレット最安価格 無塩バター 高千穂 発酵バター 無塩 業務用 冷凍 450g ポンドバター あすつく 冷凍,発酵バター(無塩),無塩バター,バター,www.ponta.co.jp,/acajou466084.html,【あすつく】,739円,食品 , チーズ、乳製品、卵 , バター , 無塩バター,ポンドバター(業務用)450g,高千穂

定番から日本未入荷 バター 数量限定アウトレット最安価格 無塩バター 高千穂 発酵バター 無塩 業務用 冷凍 450g ポンドバター あすつく

バター 無塩バター 高千穂 発酵バター(無塩) ポンドバター(業務用)450g 冷凍 【あすつく】

739円

バター 無塩バター 高千穂 発酵バター(無塩) ポンドバター(業務用)450g 冷凍 【あすつく】

南九州、霧島山麓産の牧場の仕事は牛乳が元気に育つ環境をととのえることから。
毎日しぼった牛乳は、新鮮なうちに工場へ運ばれます。
生乳から分離して得られた生クリームを、ヨーロッパの伝統的な方式を守り、ドイツ製の数種の乳酸菌を添加して発酵させる事で味わい深いさと爽やかな風味を兼ね備えたバターに仕上がっています。

焼き菓子やパンにお使いいただくと、焼成後もバターの香りが長時間持続します。

無塩タイプなのでお菓子やお料理に広くお使いいただけます。

種類別名称  バター 

原材料名  生乳 

保存方法  要冷凍(18℃以下) 

内容量   450g

賞味期限  約1年

製造会社  南日本酪農

■基本は冷凍です。他の常温商品は一般には同梱できません。但し、選択肢でチルド(冷蔵)も選べます。その場合は常温商品との同梱もOKです。

||||||]

バター 無塩バター 高千穂 発酵バター(無塩) ポンドバター(業務用)450g 冷凍 【あすつく】